2013年6月25日火曜日

遊休資産の活用


居酒屋九州人~KUSUTO~の2階、3階部分。
3階は九州人の事務所兼ストック場所として、お酒や食材を置いている。
全く使われていないのが2階部分。
さあて、此処を如何有効活用するべきか?
以前は、2階3階部分を併せて、賃貸住宅として貸していた。
従って、お風呂も有れば、トイレも洗濯機を置く台も。
まあ、会社の所有物件で抵当権もない状態だから、焦らずにボチボチと進めればイインダケド。
でも、貧乏性の私は、リソースが働いていない状態は不満。
かと言って、今さら中途半端にテナント募集するつもりも無い。
さあ~て、劇的Before-Afterで
”何という事でしょう!~”(後ろにあのBGMが流れているつもり)
”あの何もなかったフロアーが????”
ここから先は企業秘密です。

0 件のコメント: